tag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post5545414312999172382..comments2023-05-20T14:58:48.813+02:00Comments on Uno mas: Blancos GallegosOlafhttp://www.blogger.com/profile/05766706384366797437noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-24044768982416715382008-11-25T00:34:00.000+01:002008-11-25T00:34:00.000+01:00Hi there!After tasting the cult wine "Pedrouzos" 2...Hi there!<BR/><BR/>After tasting the cult wine "Pedrouzos" 2004, there is only one thing I can say: nothing is gonna be the same in my life. But be careful with this wine, it needs one hour or more to come alive and show what terroir is all about.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-36994785189998714872008-10-16T21:39:00.000+02:002008-10-16T21:39:00.000+02:00Gerry, wellcome to the blog, it's a big pleasure t...Gerry, wellcome to the blog, it's a big pleasure to have you here. Thanks for the link.<BR/>It would be really interesting to do a vertical of albariños.<BR/><BR/>And something related. I just came back from the 2009 Peñin guide presentation, and I was really happy to find a wine going on the right direction. It was As Sortes, have you tried the 2007? Lovely mineralic wine, the oak is very Olafhttps://www.blogger.com/profile/05766706384366797437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-32461140225898917192008-10-16T19:34:00.000+02:002008-10-16T19:34:00.000+02:00Hola, Olaf, I am assuming that you read English. Y...Hola, Olaf, I am assuming that you read English. You might find this article interesting:<BR/><BR/>Galicia's Terroir-Driven White Wines - Santé Magazine September 2008 http://gerrydawesspain.blogspot.com/2008/09/galicias-terroir-driven-white-wines.html<BR/><BR/>And I agree with you about many Galician white wines having greater longevity than anyone thinks. I have tasted three verticals of Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-88224082087178321522008-09-07T10:57:00.000+02:002008-09-07T10:57:00.000+02:00Hola Miriam,eso que apuntas sobre las nuevas elabo...Hola Miriam,<BR/>eso que apuntas sobre las nuevas elaboraciones de Martín Codax frente a las clásicas quizá suponga el que de modo individual no nos queda otra que asumir que lo nuevo no es bueno por el mero hecho de serlo. Análogamente lo clásico tampoco es bueno por ser clásico.<BR/>De los demás vinos que apuntas hace un tiempo probé los vinos de Valdesil (todos menos el que embotellan en José Luis Giménezhttps://www.blogger.com/profile/10082322342880006609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-3681470431460027722008-09-06T22:38:00.000+02:002008-09-06T22:38:00.000+02:00Bueno majos, yo probé en los premios Baco, todos l...Bueno majos, yo probé en los premios Baco, todos los vinos de Marin Codax, por aquello de buscar elaboraciones tradicionales, y la sorpresa es que me gustaron los nuevos experimentos ¡ pero a que precios¡ En fin , buceando en las estanterias de grandes almacenes y tiendas con rarezas, uno de los vinos que me agrada por lo sencillo y franco de aromas, es el Viña Somoza, godello tradicional con un Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-92056108613495836352008-08-11T21:36:00.000+02:002008-08-11T21:36:00.000+02:00Curioso que no les guste la sensación grasa y sí l...Curioso que no les guste la sensación grasa y sí la ligereza. Mis experiencias con "novicios" han sido a la inversa hasta ahora.<BR/>Me comentaste las buenas impresiones de ese Fonsalette el día que me comentabas que hacía mucho calor y yo de traje riguroso (de cuello vuelto) a 40 y pico grados a la solana :^P <BR/>¿Y dices que a esa chica no le gusta el maderaje? ¡Bien por ella! Que deje el José Luis Giménezhttps://www.blogger.com/profile/10082322342880006609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-27527947246609071282008-08-11T21:06:00.000+02:002008-08-11T21:06:00.000+02:00Hola Carlos,Si, el Pazo Señorans estaba por encima...Hola Carlos,<BR/>Si, el Pazo Señorans estaba por encima, además era el mas barato. Me he comprado un par mas para el año que viene a ver que tal. <BR/>El Nora fue el que menos me gustó con diferencia. <BR/>Y ya he leido tus catas del Zárate, pero de momento no me he cruzado con estos vinos por las estanterías madrileñas... seguiremos buscando.<BR/><BR/>Jose, tienes razón. Es que antes escribía Olafhttps://www.blogger.com/profile/05766706384366797437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-26976228066486866262008-08-11T18:04:00.001+02:002008-08-11T18:04:00.001+02:00Uy, el 'hecho' de antes va sin 'h'. Vergüencita do...Uy, el 'hecho' de antes va sin 'h'. Vergüencita doy madre...José Luis Giménezhttps://www.blogger.com/profile/10082322342880006609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-60999083277637662842008-08-11T18:04:00.000+02:002008-08-11T18:04:00.000+02:00Hecho un poquejo de menos la impresión del resto d...Hecho un poquejo de menos la impresión del resto del grupo. De aquellos que cuando comenzaron no tenían muy claro de que iba esto raro del vino... ;)<BR/>Saludos,<BR/>JoseJosé Luis Giménezhttps://www.blogger.com/profile/10082322342880006609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-68503336451438435402008-08-11T14:45:00.000+02:002008-08-11T14:45:00.000+02:00Hola Olaf,habeis catado una pequeña representación...Hola Olaf,<BR/>habeis catado una pequeña representación de la DO. De los vinos que habeis probado en principio y veo que así fué el que más debería estar por encima de los otros dos es el Pazo de Señorans, ya que es una de las bodegas que mejor trabaja en Rias Baixas.<BR/>Respecto al Nora hace poco probé en un restaurante la misma añada que vosotros y me pareció bastante plano y ligero de maticesCarlos Rodriguezhttps://www.blogger.com/profile/13186316914115799199noreply@blogger.com