tag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post3875393041944407008..comments2023-05-20T14:58:48.813+02:00Comments on Uno mas: Ruptura en el continuo tiempo.Olafhttp://www.blogger.com/profile/05766706384366797437noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-19874149728749966142009-07-06T22:34:04.819+02:002009-07-06T22:34:04.819+02:00Buff, echo de menos la terraza y las montañas desd...Buff, echo de menos la terraza y las montañas desde el segundo 1, pero a todo se hace uno ;)<br />El Chenas y el Brouilly aun con puntos comunes eran bien distintos sin perder la identidad de lo que son. Escrito queda raro, pero los has bebido y sabes a lo que me refiero. Es como la cata de rieslings del pasado otoño-invierno. Todos eran distintos y todos tenían un punto común.<br />Desde luego José Luis Giménezhttps://www.blogger.com/profile/10082322342880006609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8057252489161739936.post-68155706077198840952009-07-06T11:45:53.864+02:002009-07-06T11:45:53.864+02:00Cerrar con Dönnhoff no esta mal, vas a echar de me...Cerrar con Dönnhoff no esta mal, vas a echar de menos esa terracita, bueno, en realidad la vamos a echar de menos todos nosotros, que en verano era el único sitio donde huir del calor.<br />Los Beaujolais que has tomado, bien ricos sin duda, de esos de los que nunca te cansas. Y el Tissot, un vino curioso y muy interesante. Si costase un poco menos, creo que lo consumiría por cajas.<br />Saludos<Olafhttps://www.blogger.com/profile/05766706384366797437noreply@blogger.com